アルタ・ランガ
Alta Langa
【スプマンテ(白・ロザート)リセルヴァまたはヴェッキオ】
アスティ
Asti
【白、スプマンテ、ヴァンダンジュ・タルディーヴァ】
バルバレスコ
Barbaresco
【赤リセルヴァまたはヴェッキオ】
バルベーラ・ダスティ
Barbera d’Asti
【赤スペリオーレ】
バルベーラ・デル・モンフェッラート・スペリオーレ
Barbera del Monferrato
【赤スペリオーレ】
バローロ
Barolo
【赤リセルヴァまたはヴェッキオ】
ブラケット・ダックイ
Brachetto d’Acqui/Acqui
【赤、スプマンテ、パッシート】
ドルチェット・ディ・ディアーノ・ダルバ
Dolcetto di Diano d'Alba/Diano d'Alba
【赤スペリオーレ】
ドリアーニ
Dogliani
【赤スペリオーレ】
ドルチェット・ディ・オヴァーダ・スペリオーレ/オヴァーダ
Dolcetto di Ovada Superiore/Ovada
【赤リセルヴァまたはヴェッキオ】
エルバルーチェ・ディ・カルーソ/カルーソ
Erbaluce di Caluso/Caluso
【白、スプマンテ、パッシートのリセルヴァまたはヴェッキオ】
ガッティナーラ
Gattinara
【赤リセルヴァまたはヴェッキオ】
ガヴィ/コルテーゼ・ディ・ガヴィ
Gavi/Cortese di Gavi
【白のリセルヴァまたはヴェッキオ、スプマンテ、フリッツァンテ】
ゲンメ
Ghemme
【赤リセルヴァまたはヴェッキオ】
ニッツァ
Nizza
【赤リセルヴァまたはヴェッキオ】
ロエーロ
Roero
【白、赤リセルヴァまたはヴェッキオ、スプマンテ(白)】
ルケ・ディ・カスタニョーレ・モンフェッラート
Ruche di Castagnole Monferrato
【赤】